25 Sep 2023

La victoria se le niega al filial y al juvenil

Sin suerte este fin de semana para el filial y el juvenil de Industrias Santa Coloma que se estrenaban en casa. Industrias B cedió ante CN Sabadell (3-6) a pesar de disfrutar de una ventaja de dos goles (3-1 min.25) gracias al acierto de Akim, Joan y Aitor. Por su parte el juvenil mereció mucho más ante Maristes Lleida (4-4) y tampoco aprovechó la misma renta (3-1 min.33 y 4-2 min.37). Anotaron Jose (2), Jorge y Adri.

A nuestro filial le sobró un cuarto de partido. Le faltó constancia porque jugó bien 30 minutos y le sobraron los 10 últimos. El equipo de Jorge Vargas cuajó una buena primera parte en la que mereció mucho más, incluso se erró un 10 metros, a pesar de la igualdad que reflejó el marcador al llegar al descanso (1-1).

En el segundo tiempo siguió la misma tónica: dominio y ocasiones de los locales. El conjunto colomense se puso 3-1 pero no fue suficiente para asegurarse los tres puntos. El 3-2 visitante creó dudas y un penalti, que significó el empate, cambió totalmente la situación. Con el 3-4 se decantó definitivamente la balanza. Tres goles muy seguidos que hicieron mucho daño.

El técnico optó por el juego de cinco pero no hubo acierto en el remate. El 3-5 sentenció el partido y el 3-6 fue una simple anécdota con el encuentro prácticamente finalizado.

En cuanto al juvenil tuvo que conformarse con un empate a pesar de que siempre tuvo la iniciativa en el marcador. El control absoluto del partido no les sirvió a los jugadores de Miguel Ángel Tabarés que se repuso al gol inicial de su rival. Reaccionó muy bien y alcanzó el entreacto con ventaja (2-1).

En la reanudación más de lo mismo. Ataque colomense y defensa numantina de los visitantes. A pesar de gozar de ventajas de dos goles (3-1 y 4-2), los minutos finales se le atragantaron a nuestro juvenil que vio como Maristes Lleida recortaba diferencias con el juego de cinco y que lograban la igualada con tiro libre indirecto desde el punto de penalti.