01 Feb 2022

Nando Torres deja de ser jugador de Industrias Santa Coloma

Nando Torres ha dejado de ser jugador de Industrias Santa Coloma y regresa a Palma Futsal. El pívot andaluz llegó a nuestro club en calidad de cedido este pasado verano. Por otra parte el segundo amistoso de preparación de nuestro primer equipo contra FS Manresa se saldó con una victoria clara por 7-2.

Nando Torres no continúa en Industrias Santa Coloma y vuelve al Palma Futsal. El club balear ha ejercido su derecho a recuperarlo con la intención de que pueda ‘ayudar tanto al primer equipo como al filial en sus respectivos objetivos en lo que resta de curso’ según ha informado a través de su página web. Desde nuestra entidad le deseamos mucha suerte y le agradecemos su dedicación y profesionalidad.

Por otro lado en el segundo partido de preparación de este parón liguero, Industrias Santa Coloma se impuso al FS Manresa de Segunda B por 7-2. Sin el concurso de David Álvarez y Cardona y la presencia de hasta 5 jugadores del filial, los de Javi Rodríguez tuvieron que remontar un 0-2 (min.6). Se vieron sorprendidos en la primera llegada a la portería de Borja y además cometieron un error que el rival no desaprovechó para ampliar la diferencia.

Rufino marcó uno de los siete goles de Industrias

Los colomenses reaccionaron y en 10 minutos consiguieron un parcial de 4-0 con goles de Uri Santos (2), Khalid y Verdejo. La renta al descanso pudo ser mayor (4-2) si Rufino hubiera acertado con un penalti a pocos segundos de finalizar la primera parte.  Su tiro fue desviado por el portero visitante.

En la segunda mitad Uri Santos anotó el quinto de Industrias firmando un triplete. Rufino en un contragolpe y Eric del filial redondearon el triunfo colomense ante un adversario que dejó buenas sensaciones.