LugarPabellón Nuevo
  • Alonso Montesinos
  • Santander Flamarique
  • Alvarito

Tercera derrota consecutiva de Catgas Energia (3-2) que se aleja de manera inevitable de la Copa de España cuando restan cuatro jornadas para finalizar la primera vuelta de la Liga. Los colomenses pugnaron por el triunfo hasta el último suspiro en la vuelta de Pol Pacheco al equipo con gol incluido. No hubo forma de acabar puntuando en un partido muy igualado en la primera mitad y que acabó decidiendo un gol de Roberto Martil en la segunda parte.

Un gol del ex jugador de Catgas Energia, Eric Martel, en el primer minuto de partido comenzó a poner las cosas muy difíciles a nuestro equipo que vio como Roberto Martil tras una buena jugada de Bynho pudo anotar el segundo. Una parada con el pie de Abraham  a tiro de Llamas completó un inicio de la primera mitad lleno de dudas de los colomenses. La incorporación a pista de Pol Pacheco significó no sólo su vuelta al equipo tras superar su lesión, sino también le convirtió en clave porque se encargó de igualar el encuentro en el minuto 6. Un empate que duró muy poco porque Víctor con un remate cruzado volvió a adelantar a Osasuna Magna (min 7) firmando el 2-1. Imanol Arregui que consiguió recuperar a última hora a Araça utilizó antes de llegar al ecuador de este primer tiempo a 11 jugadores.  El partido discurrió con igualdad en la cancha, por dominio y ocasiones  aunque el marcador reflejara ventaja mínima para los locales. Un disparo de Javi Rodríguez bien resuelto por Asier fue la antesala del 2-2 que se marcó en propia portería Alvarito (min 11) que curiosamente segundos antes salvó sobre la línea de gol otra clara ocasión de Catgas Energia. Desde ese momento y hasta enfilar el camino hacia los vestuarios Roberto Martil, Eric Martel y sobre todo Dani Saldise con un balón estrellado en el larguero fueron los protagonistas en ataque de los navarros mientras que por parte visitante, Pol Pacheco y Iago Míguez dispusieron de ocasiones para deshacer el empate.

En la segunda parte la iniciativa fue de Osasuna Magna que puso a prueba a Abraham con oportunidades de Rafa Usín y Llamas hasta que Roberto Martil consiguió superar a nuestro meta y colocar a su equipo con 3-2 (min 28). Dos minutos después Bynho pudo abrir brecha en el marcador, la réplica colomense fue obra de Ximbinha que obligó a hacer una gran intervención a Asier que también desbarató un mano a mano con Javi Rodríguez.  La quinta falta de Catgas Energia con algo más de  5 minutos de partido y una doble intervención de Abraham a remates de Eric Martel y de Araça, dieron paso al ataque de cinco con Juan Carlos de portero-jugador.  Sebas Corso a 1’42” para la conclusión pudo hacer el tercero, la presión fue constante y de nuevo Catgas Energia pudo igualar mientras que Roberto Martil lo intentó por los navarros y Eseverri mandó un balón al poste. El resultado no se movió y la derrota se consumó, la tercera consecutiva que reducen considerablemente las opciones de jugar la Copa de España.