27 Mar 2023

Remontada del femenino y empate para el filial

Nuevo fin de semana para la base en el que han competido todos nuestros equipos excepto el juvenil. Destacar las victorias del femenino, cadete, infantil y alevín.

Foto del minibenjamín en su partido ante Olympic Floresta

El filial sumó un punto tras empatar ante el Picassent en el Pavelló Municipal La Colina. Lacambra, Rubén y Adri con un doblete, fueron los autores de los tantos colomenses.

El técnico, Jorge Vargas señaló que fue “un encuentro con sensaciones raras ya que el equipo no estaba acostumbrado a jugar en este pabellón”. Aun así, el filial logró ponerse por delante en el marcador con dos goles. El rival empató el encuentro “con dos acciones puntuales en un córner y mediante un rebote”. A pesar del empate, el equipo logró sobreponerse y tras fallar un doble, consiguió ponerse por delante en el marcador (3-2) al finalizar la primera mitad. Nada más iniciar la segunda parte, Picassent empató el encuentro gracias a un penalti que generó dudas en Industrias “ya que no nos sentíamos cómodos ni con ataque de cuatro ni con pívot”. Ya en los últimos minutos, con ventaja favorable para Industrias (4-3), el conjunto visitante empataría el partido con portero jugador (4-4).

El femenino obtuvo tres puntos en su visita al Pavelló Municipal de Vallirana tras imponerse por 2-3. Silvia, Paula y Laia fueron las goleadoras de Industrias en el encuentro.

En los primeros compases del partido, el equipo no se encontró muy cómodo con balón debido a la gran presión en primera línea del rival que supuso el primer tanto a favor del conjunto local. El técnico, Jordi Segura, destacó la gran reacción del femenino “que fue capaz de ir entrando en el partido hasta conseguir el tanto del empate con el que finalizaría la primera mitad”. Sin embargo, al arrancar el segundo tiempo, el equipo local “volvió a avanzarse en el marcador gracias a una acción de estrategia en un momento del partido en el que cualquiera de los dos equipos podrían haber visto puerta”. No obstante, el equipo nunca se dio por vencido y finalmente logró empatar el partido con una gran acción combinativa. En el tramo final “el equipo supo sufrir, ya que las locales llegaron a fallar un doble y jugaron de cinco, pero el gol de Laia fue definitivo para asegurarnos la victoria”.

Por su parte, el cadete venció fuera de casa 3-5, en el duelo entre equipos colomenses, al Santa Coloma Futsal. El infantil venció (3-8) al FS Ripollet en el Pavelló Municipal Joan Creus. El alevín también se enfrentó al FS Ripollet como visitante en un encuentro que se llevó Industrias por 2-6.

Por otro lado, el benjamín no logró puntuar en su encuentro a domicilio ante Les Corts UBAE, mientras que el minibenjamín sí que fue capaz de sumar un punto en su partido como visitante ante el Olympic Floresta.

Por último, también destacar la presencia de Víctor Ramos en la clasificación de la selección española Sub-19 para el Europeo que se celebrará durante septiembre en Porec, Croacia. En la fase previa, los de Albert Canillas lograron las victorias ante Andorra (5-0) y Países Bajos (1-6), y el empate ante Hungría (1-1). Estos resultados le permiten clasificarse para el Europeo, en el que también estarán Croacia, Eslovenia, Ucrania, Portugal, Finlandia, Francia e Italia. Felicitar y dar la enhorabuena a nuestro jugador por el éxito cosechado.