13 Dic 2021

Seis victorias de la base este fin de semana

Seis de los siete equipos de la base que han jugado este fin de semana se han llevado la victoria: filial, juvenil, cadete, infantil, alevín y prebenjamín. El femenino ha perdido por primera vez esta temporada.

Victoria del prebenjamín

El filial ha sumado los tres puntos ante UD Ibiza, equipo de la parte alta de la clasificación, por 6-0 con goles de Novo (x3), Abde, Laca y Adri. La primera parte ha sido muy igualada y táctica, con ocasiones para ambos equipos. Un gol de penalti ha permitido a Industrias marcharse a vestuarios con la ventaja por 1-0. En el inicio del segundo tiempo, los visitantes han sido algo mejores que los locales, que han sabido sufrir. A base de mucho trabajo, los de Jorge Vargas han logrado dos goles rápidos y a partir del 3-0 han jugado con más tranquilidad y logrando el definitivo 6-0. El técnico ha destacado “el trabajo de Iban, que lo ha parado todo, y el de todos los jugadores, que han estado a un nivel muy alto. Sabíamos que era un partido muy complicado, pero confiábamos en la buena dinámica que llevamos y sabiendo que en casa somos muy fuertes”.

El femenino ha perdido por la mínima ante Arenys (1-0) en un partido intenso en la pista del tercer clasificado. En el primer tiempo ambos conjuntos han tenido ocasiones para adelantarse en el marcador, pero se ha llegado al descanso con el 0-0 inicial. El segundo tiempo ha seguido el mismo guion y las colomenses han tenido varias ocasiones claras de gol que no han podido materializar. En el tramo final del partido, con Industrias con cinco faltas, el equipo local ha jugado con portero jugador en dos ocasiones, sin éxito. A falta de 10 segundos para el final, Arenys ha aprovechado para marcar el único gol del encuentro después de la sexta falta visitante. El técnico Jordi Segura ha asegurado que “de esta primera derrota de la temporada extraeremos muchos aspectos positivos para los siguientes partidos que restan antes de terminar el año”.

El juvenil ha goleado a domicilio ante Manresa (1-9) con goles de Boni (x3), Aleix Garcia (x2), Feijoo, Marcel, Omella y Akim. Industrias se ha adelantado en el inicio del partido, pero en la jugada siguiente ha encajado el 1-1. El equipo ha seguido trabajando y ha logrado marcharse al descanso con el 1-4 favorable. En el segundo tiempo, la dinámica ha sido la misma y los de Edu Roca han seguido ampliando distancias hasta el definitivo 1-9. El técnico ha comentado que ha sido “un buen partido colectivo, apretando muy bien el balón en defensa y encontrado al pívot con mucha facilidad. Esta victoria nos permite superar a l’Hospitalet Bellsport en la clasificación y situarnos en quinta posición”.

El cadete también ha logrado la victoria este fin de semana. Lo ha hecho ante l’Hospitalet Bellsport por 6-1. Coleto, Ayats (x2), Tejero, Miquel y Aleix han sido los goleadores colomenses. Después de dos semanas sin competir, a los locales les ha costado coger el ritmo del partido y, a pesar de salir con mucha intensidad, no han sido capaces de abrir el marcador hasta el minuto 15 con una buena acción individual de Julen Coleto. Antes del descanso, Miquel ha hecho el 2-0. En una segunda parte con una mejor interpretación del juego en ataque, Industrias ha logrado poner el 5-0 con tres goles en jugadas a balón parado. Los dos siguientes goles han sido en acciones de estrategia. Sin embargo, el rival nunca le ha perdido la cara al partido y ha aprovechado un error de nuestros jugadores para recortar distancias en el marcador. A dos segundos del final, los colomenses han situado el definitivo 6-1.

El infantil se ha llevado los tres puntos ante Balaguer (10-0). Los autores de los goles han sido Arnau, Xavi, Ángel (x4), Marcos, Jan B (x2) y Luca. Después de dejar escapar dos puntos la semana anterior, los colomenses han salido con mucha intensidad para volver a la senda de la victoria, y así ha sido. Un inicio con una buena presión alta y una circulación de balón muy buena ha permitido al equipo tener las primeras ocasiones. El primer gol ha generado un mejor juego ofensivo y también en defensa. Los locales han ido ampliando distancias en el marcador con el paso de los minutos.

Victoria también del alevín por 10-2 ante Malgrat con goles de Héctor (x4), Álex (x2), Iván (x2), Marcel y Aleix en un partido muy tranquilo y que el equipo ha dominado de principio a fin. Los de Eric Sales han hecho un muy buen juego con balón y a nivel ofensivo, mientras que el rival no ha creado demasiado peligro. El único momento en el que el equipo ha bajado un poco el ritmo ha sido en el tramo final, cuando el rival ha marcado en dos acciones a balón parado cuando el marcador era de 9-0. Aún así, los locales han respondido rápido para hacer el definitivo 10-2. El técnico ha comentado estar “muy contento porque el nivel que hemos demostrado con balón ha sido muy alto: jugando a pocos toques, aprovechando los espacios que hemos creado, leyendo muy bien estas situaciones y finalizando siempre mirando la mejor posición del compañero. Destacar también la vuelta de Héctor después de seis meses y de superar lesiones en el menisco y en el brazo”.

El prebenjamín también ha sumado los tres puntos ante la Unión Santa Coloma (6-1). Los goles colomenses han sido obra de Gael (x3), Unai (x2) y Marcel. Los locales se han avanzado muy pronto en el marcador con el 1-0 y eso les ha permitido jugar más cómodos de principio a fin en un partido muy serio de todo el equipo, con muchas ocasiones y muy buena defensa.

Los partidos del benjamín y minibenjamín han sido aplazados.