17 Dic 2023

Todos ganan menos filial y juvenil

Industrias B cedió en casa contra Picassant (2-3) en un partido en el que ganaba 2-1 en la primera parte gracias a los goles de Iván y Akim. El juvenil por su parte no tuvo un buen día ante Futsal Mataró (4-5). Nuestro equipo ya perdía antes del descanso 0-4 y al final pudo maquillar el resultado. Las derrotas del filial y el juvenil fueron las únicas de una jornada en la que ganaron todos nuestros equipos formativos. Lo hicieron el femenino, el  juvenil femenino, el cadete, el infantil, el alevín, benjamín y minibenjamín, que contó con la presencia del entrenador del primer equipo, Xavi Closas.

Xavi Closas asistió al partido del minibenjamín

A pesar del tropiezo en casa, el segundo equipo de Industrias, jugó un muy buen partido y fue mucho mejor que el rival sobre todo en la primera parte. El marcador al llegar al descanso se quedó muy corto a tenor de las ocasiones claras de las que dispuso el conjunto de Jorge Vargas. En la segunda parte siguió la misma línea pero la falta de acierto le acabó pasando factura a los colomenses. El Picassent que había recortado distancias con un chut exterior, empató en una contra y en el último minuto de partido con el ataque de cinco consiguió marcar el 2-3 definitivo.

Buen juego colectivo y buena actitud defensiva fueron claves para entender la victoria del femenino en casa contra el AEFS Sant Quirze del Vallès (5-0). Anotaron Paula (2), Nair, Laia y Andrea. El primer tiempo acabó con un 2-0 que se pudo ampliar en la segunda entrega del encuentro a pesar de que el rival optó por el juego de cinco.

Por su parte, el juvenil perdió contra el Futsal Mataró. El equipo de Miguel Ángel Tabares caía 0-4 en la primera mitad. En la segunda parte los goles de Álex Fernández (2), José y Aleix acabaron por dejar un marcador más ajustado. Nuestro equipo lo intentó todo pero la buena actuación del portero visitante y la falta de puntería impidió la remontada.

El equipo femenino juvenil sumó su segunda victoria de la Liga imponiéndose en casa 3-0 al CEFS Prosperitat con los goles de Cano (2) y Laia. También ganó el cadete (1-9) al Futsal Mataró gracias al acierto goleador de Ángel (3), Jan (2), Gaizka (2), Pruna y Luca. El infantil mantiene el liderato en un pulso directo con el Barça después de vencer al Futsal Arenys (1-6) con Roger (3), Eric (2) y Leo como goleadores, y victoria del alevín por la mínima ante el Badalona Futsal Iris (0-1) con un gol de Robert.

Por último, ganaron el benjamín y el minibenjamín al Ripollet B y Masnou respectivamente.