08 Sep 2020

Victoria ante AE Bellsport (6-2)

Industrias Santa Coloma progresa adecuadamente y en su segundo amistoso de pretemporada ganó 6-2 contra AE Bellsport con doblete de Drahovsky y goles de Sepe, Verdejo, Carlos Lavado y Khalid.

El argentino Corso en una acción del partido de esta noche

Fue un triunfo trabajado en el que Javi Rodríguez utilizó a todos los jugadores a excepción del portero Lluis Sanguino.  El cinco inicial formado por Borja, Corso, Sepe, Drahovsky y Bruno Petry comenzó el partido muy enchufado y el 1-0 obra de Sepe a los pocos minutos fue un claro ejemplo. La diferencia de categoría, la puesta a punto y la intensidad se dejaron notar a lo largo de todo el partido pero el rival, dirigido por un viejo conocido, Antonio Mesa, realizó un ejercicio de resistencia que le llevó primero a empatar el partido, 1-1 Chechi en una gran acción individual en el primer tiempo, y después a perder el segundo periodo con un parcial de 2-1.

Nuestro equipo reaccionó al empate con rapidez y Drahovsky dejó su sello con un gol de oportunismo (2-1) y con una gran definición tras una recuperación en primera línea (3-1). Verdejo completó la cuenta ante de alcanzar el descanso (4-1).

Con el partido encarrilado la segunda mitad no  varió en exceso. El dominio fue de los colomenses al que les faltó más clarividencia en los últimos metros. Industrias Santa Coloma dispuso de ocasiones de gol para ampliar la diferencia pero sólo Carlos Lavado, el jugador del filial no desaprovecha sus minutos con el primer equipo, y Khalid acertaron con el marco contrario. Por su parte AE Bellsport en una acción de estrategia a través de Marc Antón cerró el resultado.