24 Dic 2023

Victoria muy trabajada para acabar el año (2-3)

El juvenil de Industrias Santa Coloma finalizó el año con una victoria en Vilassar de Mar (2-3) remontando un 2-0 en contra con los goles de Aleix Garcia (2) y Miki. Nuestro equipo acaba el 2023 en tercera posición siendo el conjunto más realizador de su grupo de la categoría con 80 goles en 14 partidos.

El juvenil es tercero y el máximo goleador de su grupo

De nada le sirvió a Industrias Santa Coloma el dominio que ejerció ante el CEFS San Joan de Vilassar. Los de Miguel Ángel Tabarés se fueron al descanso con un resultado adverso (1-0) después de que nuestro rival aprovechara una acción con imprecisiones y rebotes que acabó en gol.

La segunda parte continuó en la misma línea, pero con el equipo local haciendo mucho daño en los contragolpes. De esta manera se situaron con una ventaja de 2-0. La reacción colomense permitió cambiar la situación hasta llegar al 2-3. Los últimos minutos tocó defender el ataque de cinco. Se pudo aguantar el resultado con mucha intensidad y finalmente llevarse los tres puntos.