11 Dic 2023

Victorias de filial y juvenil y tres campeones en los Comarcales de Blanes

Dos victorias para filial y juvenil en un fin de semana atípico. La competición abría una paréntesis y solo jugaron estos dos equipos. Industrias B ganó a l’Hospitalet Bellsport (2-4) con goles de Victor (2), Joan y Akim. Por su parte, el juvenil goleó al CFS Eixample (3-9) con Álex Fernández (2), Miki (2), Álex Ferrer, Aleix Molist, Mac Barriga, Jorge y Coleto como goleadores. En los campeonatos comarcales celebrados en Blanes, tres jugadores de nuestro club, Eric Terri, Quim Jiménez y Raúl Pedrosa se alzaron con el título en categoría alevín.

En un partido muy completo, dominando todas las facetas del juego, nuestro filial logró sumar los tres puntos y romper una racha negativa de tres derrotas seguides. El conjunto colomense atacó muy bien, estuvo fluido en el juego y concedió muy poco en defensa. Se avanzó el rival en una acción polémica porque la pelota había rebasado claramente la línea de banda pero la reacción fue casi immediata y se logró empatar. Con el 1-1 se llegó al descanso y la sensación que no se había logrado plasmar la superioridad en el marcador.

En el segundo tiempo, Industrias consiguió un parcial de 0-3 a través del acierto en jugadas de estrategia y encarriló el triunfo. A pesar de que los locales jugaron muchos minutos con ataque de cinco, el buen trabajo defensivo no dio opción alguna a nuestro adversario.

Por su parte el juvenil también disputó un partido muy serio en la siempre complicada pista de l’Eixample. En la primera parte una intensidad muy alta permitió un 0-5 que dejó el duelo pràcticament sentenciado. El ataque con superioridad numérica no le sirvió de mucho al cuadro local y la ventaja se amplió hasta llegar al 1-8. Los últimos minutos fueron de un ritmo trepidante pero no puso en peligro la victoria de nuestro equipo.

Tres alevines campeones en Blanes

Eric Terri, Quim Jiménez y Raúl Pedrosa se proclamaron campiones en la categoría alevín en los Comarcales celebrados este fin de semana en la Ciutat Esportiva de Blanes. Un total de 14 jugadores y 2 técnicos del club, Daniel Baño y Alba Selma, representaron a Industrias Santa Coloma en este torneu. Además también participaron Martín Moreno, Marc Gutiérrez y Nil Nierga del benjamín; Álex Delcan, Teo Domínguez y Xavi Molist del infantil; Pol Martí, Jan Grau y Jan Carreño del cadete.

Por primera vez nuestro club aporto dos jugadores en categoría femenina: las cadetes Laia Barcia y Marina Giménez.