08 Oct 2023

Victorias de juvenil, cadete e infantil, empate del filial y derrota del alevín

Industrias Santa Coloma B se tuvo que conformar con un empate en su visita a la pista de Les Corts (2-2) en un partido en el que mereció la victoria. Los colomenses vieron como sus dos ventajas en el marcador quedaron neutralizadas a falta de pocos segundos para acabar cada periodo. Anotaron Néstor y Joan. Por su parte el juvenil liquidó en la primera parte su duelo contra Llevant Manacor (8-2). Los goles de Miki (2), Jose (2), Molist, Àlex Ferrer y Aleix Garcia le dieron los tres puntos a nuestro equipo. Cadete e infantil ganaron con solvencia a FS Olesa (6-2) y Les Corts UBAE (6-1) respectivamente mientras que el alevín debutó con derrota en casa contra Les Corts UBAE.

No le bastó a nuestro filial realizar un buen partido y mejorar en el aspecto defensivo para imponerse en su partido contra Les Corts Esportiu Futsal. Durante casi todo el encuentro siempre fue por delante en el marcador pero no pudo ampliar su exigua renta, tanto en el primer periodo como en el segundo, y su falta de acierto en ataque le acabó por pasar factura. A falta de 10” para llegar al descanso y cuando restaban 17” para finalizar el partido, con ataque de cinco, los locales lograron igualar la balanza y rescatar un punto.

Por su parte, el juvenil empezó con dudas y muchas imprecisiones su enfrentamiento ante Llevant Manacor. Con el paso de los minutos se fue haciendo con el control del encuentro para inaugurar el marcador pero un gol en propia puerta equilibró el duelo. El alto ritmo de nuestro equipo le permitió enfilar el camino de vestuarios con una sólida ventaja (6-1). En el segundo tiempo, con los baleares jugando de cinco, al conjunto local le tocó defender y lo hizo con mucho acierto cediendo únicamente un gol para un parcial de 2-1.

Finalmente, el cadete, líder de su categoría, ganó a FS Olesa con goles de Ángel, Marcos, Jan, Gaizka, Pruna y Jordi. El infantil también venció a Les Corts UBAE y también es primero en la clasificación. Los goleadores fueron Xavi Molist, Eric Segu, Alex Delcan, Teo Domínguez, Adri Cano y otro en propia portería. Por último, la única derrota fue del alevín en casa contra Les Corts UBAE.